Чехол на ружье своими руками - СВОИМИ РУКАМИ - засидки, укрытия для гусиной-утиной охоты

????????? ???????? - ????? - ???????????? ????????? ??????

Мне, наверное, выпало родиться с охотничьим ружьем. Случилось это в году в старинном Обдорске, через год переименованном в Салехард. Отец мой, Борис Владимирович, дед по матери Кузьма Кириллович Пермяков в городе есть улицы их имени , второй дед Владимир Иванович Патрикеев, два дяди и даже одна тетка были страстными охотниками.

Игры на свежем воздухе (fb2)

Охота из укрытия — засидки, лабаза, вышки, скрадка — один из самых распространенных и популярных видов охот. Эту охоту относительно просто организовать, тут меньше требований к опыту охотника, чем при скрадывании зверя, и нет необходимости собирать большой коллектив. С другой стороны, охота из засидки требует умелой маскировки, самоконтроля, терпения и ряда других качеств, знаний и умений. В статье мы рассмотрим особенности в зависимости от вида дичи и расскажем о необходимом снаряжении. Охота из укрытия не ограничивается законодательно, даже больше — для таких видов часто действуют льготные сроки и условия в отдельных регионах или охотхозяйствах.

Охота из засидки, лабаза, с вышки и скрадка
Все новости
Человеку нужен лебедь [Григорий Григорьевич Володин] (fb2) читать онлайн
Маскировка на гуся: лучшие скрадки и сетки для гусиной охоты
Инструкция молодому спортсмену во всем, что относится к ружью и стрельбе. II
Засидки,лежанки -
Мир Охоты 2013'04
????????? ???????? - ????? - ???????????? ????????? ??????

Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Киреев Сетка для вольера. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.

User Feedback
Утиная охота – маскировка своими руками
Еще в этом разделе:
Коллиматорные прицелы - обзор, принцип работы, выбор
Сведения о документе
Create an account or sign in to comment
Маскировка на охоте на гуся
Загружено:
1 способ: вспоминаем физику и химию

Образец пристальной прозы, сделанной так, как делаются уникальные вещи. Вознаграждение стоит читательских усилий — мы обретаем новое понимание смысла истории. Ядовитый писатель Набоков часто издевался над теми сочинителями, что не знают ни названий деревьев и трав, ни имен животных, так вот это абсолютно не про Крусанова: автор предельно конкретен и точен. Но плоть конкретной и подробной действительности то и дело граничит в книге с нереальным, невероятным, невозможным.

Похожие статьи