Макароны фетучини рецепт

Фетучини с телятиной под сливочным соусом

Простая в приготовлении цельно зерновая паста. Этот рецепт подходит также для Лазаньи, Спагетти и Таглиолини. Тесто можно раскатывать и резать в ручную, но гораздо удобнее это делать с помощью машинки для пасты. Все ингредиенты смешать в комбайне до состояния теста песочной крошки.

Паста фетучини с курицей в сливочном соусе

Фетучини Fettuccine — классическая итальянская паста, изготавливающаяся из теста на основе яиц. Паста фетучини имеет лентообразную форму, ширина которой в зависимости от региона Италии может розниться. Рецепты с фетучини обыгрывают сочетания с самыми разными соусами, а в некоторых регионах пасту даже используют в качестве ингредиента для десертов наряду с медом и грецкими орехами. Этот вид пасты является фирменным блюдом в северных и центральных районах Италии, особенно в Лацио.

Паста Фетучини
Фетучини с грибами в сливочном соусе.
Фетучини с грибами
Фетучини в соусе из сливок с грибами
Домашняя Итальянская паста. Фетучини, лазанья, спагетти, таглиолини
ФЕТТУЧЧИНЕ
Фетучини в томатно-сливочном соусе
Паста фетучини: 15 рецептов, от которых у вас потекут слюнки
Ароматная паста фетучини с курицей
Фетучини Болоньезе

Блюда с пастой фетучини

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фарш разминайте вилкой так, чтобы он полностью раздробился и не был крупными кусками.

Ингредиенты:
О продукте
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
1. Фетучини в сливочном соусе
Новые видео-рецепты
2. Паста фетучини с курицей

Добавляем в сковороду сливочное масло и небольшое количество оливкового масла; когда масло растопится, добавляем чеснок желательно слегка раздавить его ножом и обжариваем в течение 3 минут, после чего чеснок вынимаем. Кладем в сковороду. Мелко нарезанные грибы, обжариваем до полного испарения сока — они должны уже начать поджариваться, тогда добавляем к ним рубленный лук. Грибы и лук обжариваем до золотистого цвета, потом солим и перчим по вкусу и добавляем сливки. Готовим примерно 5 минут на медленном огне. Соус не должен быть слишком густым.

Сливочная паста фетучини
Рецепт пасты феттучини от Италии на Дом

Похожие статьи