Уха из свежей рыбы рецепты

Уха сборная

Самая вкусная уха получается в печи или на костре. Издавна ее готовили только из мелкой речной рыбы, которую легко можно выловить недалеко от берега. Сейчас окуней, карасей или карпа можно купить в любом магазине. Но приготовить из них ароматную традиционную уху сможет не каждый повар.

Уха из свежего чебака

Уха рецепт из морской рыбы очень прост в приготовлении, главное использовать только свежую рыбу и в точности соблюдать все указанные инструкции. В результате стараний на столе будет стоять вкуснейшее блюдо с неповторимым ароматом, которое прекрасно подойдет и для обеда в узком семейном кругу, и для угощения важных гостей. К тому же варится уха очень быстро и весь процесс приготовления не займет слишком много времени. Варить уху по этому рецепту рекомендуется исключительно из мелкой рыбы. Идеальным вариантом для приготовления ухи из морских рыб считается морской налим, мероу, морской окунь, ставрида, морской петух, умбрина, а также другие виды. Очень вкусной получается уха, которая готовится из разных сортов рыб, сваренных вместе.

Монастырская уха из свежей рыбы
Рецепт: Уха из речной рыбы - по-домашнему.
Уха из семги
Монастырская уха из свежей рыбы
Диета «Стол №4»
Уха из семги
Уха из речной рыбы
Как варить уху
Стейки форели, запеченные в духовке
Уха из стерляди в домашних условиях. Рецепт ухи из судака и стерляди
Уха из головы лосося (семги, горбуши)

Как готовить уху? Для начала необходимо запастись всеми обязательными ингредиентами. Чтобы сварить ароматный рыбный суп в домашних условиях, вам понадобятся:.

Уха по Чунцински
Ингредиенты:
Сезонное меню
Добавить Ваш комментарий
Этапы приготовления ухи
Коментарии
Ингредиенты для приготовления ухи
Ингредиенты для ухи из стерляди и судака
I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Как приготовить рецепт Уха из семги
Рецепт ухи из стерляди в домашних условиях
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление блюда по шагам:
Вариант 2: Быстрый рецепт ухи из речной рыбы
Добавить Ваш комментарий

Пищу варят, готовят на пару, подают в пюреобразном или протёртом виде. Пища должна быть тёплой. Диета исключает твёрдую, холодную и горячую, а также острую пищу. Хлебные изделия: хлеб пшеничный из муки высшего сорта, несдобное печенье, сухари из пшеничного хлеба, вчерашняя выпечка в ограниченном количестве. Крупы и макаронные изделия: рисовая, манная, геркулесовая, протёртая гречневая крупы, сваренные на воде или на обезжиренном бульоне, паровая вермишель. Молоко и молочные продукты: творог протёртый, свежий или пресный, паровое суфле.

Похожие статьи